10 razones para guardar el aceite de coco en tu Baño

El aceite de coco se sabe que contienen numerosos beneficios para la salud y las propiedades y también tiene un sabor interesante y agradable olor. A continuación puede encontrar algunos de los usos del aceite de coco como un producto de belleza.

Anteriormente hemos hablado de los diversos beneficios y propiedades curativas que posee el aceite de coco pero porque debes guardarlo en tu baño, aquí te decimos las razones, espero que te guste este artículo.

razones aceite de coco

La razones de por que debes guardar el aceite de coco en su cuarto de baño son muchas, pero te decimos las más importantes para que la próxima vez que lo  vayas a guardar lo hagas en tu baño.

Mejor crema hidratante de la piel

El aceite de coco se ha demostrado ser la mejor crema hidratante natural. Esto hace que la piel brillante y suave, reduce las cicatrices y las estrías y ayuda en el rejuvenecimiento de la piel. Aunque en un principio parece ser bastante grasienta, se absorbe fácilmente en la piel.

Se puede aplicar el aceite de coco en su cara, ya que hace que su piel menos grasa mediante la limpieza de los poros de la suciedad. Use pequeña cantidad y aplicarlo alrededor de los ojos y la cara.

Para Matar Bacterias de la Boca

Aceite de tracción es una técnica dental ayurvédica antigua que se utiliza en contra, bacterias y toxinas que causan la inflamación.

Sólo tiene que buches con 2 cucharadas de aceite de coco en la boca inmediatamente después de despertarse por la mañana antes del desayuno. A continuación, escupir el aceite, no lo trague, ya que contiene bacterias.

A continuación, cepillarse los dientes, incluso se puede utilizar el aceite de coco en lugar de pasta de dientes.

Tratamiento eficaz de pelo

Usted puede utilizar el aceite de coco antes o después de lavarse el pelo. Está demostrado que el aceite de coco reduce la pérdida de proteínas, tanto en el cabello dañado y sin daños. Esto es muy importante ya que el cabello está compuesto principalmente de proteínas por lo que es muy importante para suministrar con suficiente proteína para mantener su aspecto saludable.

El Journal of Cosmetic Science publicó un estudio que demostró que el aceite de girasol y aceite mineral no tienen ningún impacto sobre la proteína de la pérdida, a diferencia del aceite de coco.

Se recomienda aplicar aceite de coco antes de lavar para evitar el cabello graso:

Debe tomar ½ cucharada de aceite de coco (pero la cantidad también depende de la duración y el volumen de su cabello).

Aplicar el aceite en una forma en que comenzará a partir de los extremos y su forma de trabajo hacia las raíces.

Espere 10 a 15 minutos.

Lavar el cabello, así como lo hace normalmente.

Para cabello muy rizado

Si tienes el cabello seco y rizado que no se puede cepillar adecuadamente, entonces simplemente aplicar un poco de aceite de coco en todo el cabello para evitar el encrespamiento. Tenga cuidado de no aplicar demasiado aceite de coco ya que hará que su cabello grasoso.

Para afeitar de la pierna

Utilice el aceite de coco para afeitarse las piernas en lugar de cremas de afeitar. Basta con aplicar un poco de aceite de coco en las piernas antes de empezar con el afeitado. Su piel se mantendrá hidratado, sedoso y suave. También se puede aplicar después del afeitado para calmar la piel.

Para hongos en las uñas

El aceite de coco es capaz de atacar la membrana celular de los hongos. Los ácidos grasos penetran en la membrana y perturban su función que provoca la desintegración de la célula.

Así que toma un poco de aceite de coco y lo frota en el área afectada.

Espere hasta que esté completamente absorbida y se seca.

Si se afectan más las uñas, es necesario lavarse las manos antes de aplicar el aceite a la siguiente dedo del pie o se puede usar guantes. Aplicar el tratamiento 2-3 veces al día. Pero usted debe ser persistente si usted quiere tener resultados positivos.

Nota: El aceite de coco virgen es rico en vitaminas, antioxidantes y minerales que son importantes para la salud de la piel y el cuidado del cabello, mientras que el aceite de coco fraccionado no contiene los mismos nutrientes.

Fácil Desmaquillante de los Ojos

Basta con aplicar el aceite de coco por todo el rostro, esperar un tiempo hasta que se disuelve el maquillaje y luego lavar.

Para las Uñas

Utilice el aceite de coco para el masaje suave de uñas, ya que puede ayudar contra las cutículas ásperas. De esta manera también puede proteger las uñas de la infección por hongos. Sólo tiene que dar masajes a sus dedos y uñas de los pies con aceite de coco siempre que pueda.

Para el sarpullido y quemaduras

Es eficaz para calmar las erupciones y quemaduras de forma natural. Preparar una mezcla con aceite de coco y aceite esencial de árbol de té. El aceite esencial de árbol de té contiene propiedades antisépticas y antibacterianas. Simplemente mezcle 1-2 gotas de aceite de árbol de té con un poco de aceite de coco y aplicar la mezcla sobre la zona afectada.

Como Aceite para la piel

La vida moderna es muy estresante por lo que todos necesitamos para relajarse. Una gran cantidad de aceites esenciales debe ser diluido y aceite de coco es muy eficaz. Usted puede utilizar el aceite de coco fraccionado que no contiene ácidos grasos larga a diferencia del aceite prensado en frío.

Preparar una mezcla de aceite de coco con unas gotas de su aceite esencial favorito y simplemente disfrutar!

Nota: no refinados, se recomienda el aceite de coco orgánico, prensado en frío.

Se puede utilizar en su dormitorio como loción de masaje o lubricante como se le conoce como uno de los mejores remedios para la sequedad vaginal.

Ahora que ya sabe cómo utilizar el aceite de coco, se puede tratar y quedará satisfecho por los resultados!

Escribe tu Comentario!